RESPONSABLE DE DESARROLLO DE NEGOCIO HOSTELERO

Oferta de Empleo RESPONSABLE DE DESARROLLO DE NEGOCIO HOSTELERO

  • ES
  • 0
  • Córdoba
Importante grupo de empresas de hostelería de Andalucía dentro de su plan de desarrollo de nuevos servicios y para la zona sur de Córdoba precisa: RESPONSABLE DESARROLLO NEGOCIO HOSTELERO En dependencia del Consejo de Administración, estará a cargo de la identificación y propuesta de estrategias para el desarrollo del negocio, la explotación, la gestión operacional del hotel (restauración, alojamiento y demás oferta de servicios), así como la gestión administrativa, financiera y comercial. Esto le implicará tareas tales como: Responsabilizarse del correcto funcionamiento del centro: atención al cliente, instalaciones, actividad y equipo. Realizar las labores administrativas, gestión de economato, control de stocks, trato con proveedores. Controlar, gestionar y supervisar al equipo de sala y cocina, y la coordinación de las actividades del centro. Asegurar que los servicios de restauración y catering en eventos están constantemente actualizados, prestando especial atención a la disponibilidad de alimentos de cada temporada. Asegurar que todos los menús están calculados los más adecuadamente posible para obtener el máximo beneficio. Establecer reuniones diarias con el Gerente para establecer las prioridades en la actividad diaria. Gestionar la cuenta de explotación y controlar los costes, pedidos y facturación de los distintos centros. Coordinar la actividad de todo el equipo de cocina con la colaboración del Jefe de cocina. Supervisar toda la plantilla de sala y cocina. Asegurar que el stock de almacén está ordenado en la correcta cantidad, calidad y precio. Tener reuniones periódicas con el encargado de economato asegurándose que se mantiene un correcto stock. Llevar al día los temas de calidad, higiene y prevención de riesgos laborales. Asegurar que los gastos no exceden el presupuesto establecido por la Dirección. Se requiere: Profesional con formación específica en cocina/hostelería y experiencia previa como Responsable de Negocio de Hostelería especializado en servicios de banquetes y eventos de al menos 3 años. Deberá disponer de capacidad de liderazgo, planificación, gestión de personas, disponibilidad horaria para realizar turnos flexibles y rotativos de mañana, tarde y noche. Profesional con buena presencia, habilidades comunicativas, orientado a resultados, con capacidad de persuasión, perseverante, proactivo, organizado, metódico, con afán de superación y vocación de servicio. Se valorará muy positivamente tener un nivel alto de inglés hablado y escrito y residencia en el sur de la provincia de Córdoba.ABSTENERSE PROFESIONALES QUE NO RESIDAN EN LA ZONA. Será imprescindible disponer de carnet de conducir y vehículo propio. Se ofrece: Incorporación inmediata. Retribución económica de interés y posibilidades de desarrollo profesional.