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La cocina creativa es un concepto que se aplica a la innovación en los platos que cocinamos y en la presentación visual del plato. Las claves de la cocina creativa son las fusiones de los productos, su forma de cocción y la forma de presentarlos en la mesa.
Los ingredientes usados para elaborar la cerveza casera son
Además, podemos utilizar otros ingredientes no principales como son las frutas, las especias, etcétera.
Algunos fabricantes industriales, grandes elaboradores de cerveza artesanal o simplemente, cerveceros caseros, han sustituido parte de la malta de cebada por malta de trigo, de arroz o de maíz.
Con los cuatro ingredientes principales o añadiendo otros, las variaciones son infinitas y podemos estar todos los días elaborando cervezas caseras distintas. Elaborar cerveza casera en casa se ha convertido en una afición que cada vez engancha a más personas.
Hay miles de estilos de cerveza y miles de marcas que venden cerveza. Un estilo de cerveza se identifica por varios parámetros, siendo los más importantes: el cuerpo, el contenido de alcohol, el color, el sabor, el olor, la espuma y el amargor.
La comida en Italia es muy variada. La comida refleja la diversidad de su historia, así como la variedad cultural de sus regiones. Está incluida dentro de la gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Lo más normal es que se conozca la comida italiana por su pasta, risotto, y pizza, pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes sabores y olores del mediterráneo.
Se trata de una cocina variada gracias a cada una de sus regiones, con fuerte carácter tradicional y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar antiguas recetas como la poleta, o el plato napolitano por excelencia, la pizza.
Un menú tradicional de Italia estaría formado por varios platos. Es interesante saber que la Pizza se considera como un plato único.
El menú tradicional consta como mínimo de cuatro platos: antipasto, primo piatto, secondo piatto y dolce, es decir, unos entremeses, primer plato, segundo plato y para terminar postre.
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